Angebote und Kurse

Bitte wählen Sie eine oder mehrere Kategorien aus unserem Angebot:

Für einmalige Angebote (z. B. Radtouren) bitte einen Zeitraum auswählen:
bis

Aufgrund der Corona-Pandemie werden vorerst bis einschließlich 17.04.20 alle Kurse des Kneipp-Verein Fallersleben e.V. ausfallen.

In dieser Zeit ist auch die Geschäftsstelle geschlossen. Wir sind per e-mail unter info@kneipp-verein-fallersleben.de zu erreichen.

Die Termine für die Wanderungen fallen vorerst bis Ende April aus. Über die Wiederaufnahme der Wanderungen werden Sie über die Presse informiert.

Aktuelle Termine werden in den Tageszeitungen und unter www.kneipp-verein-fallersleben.de „Angebote & Kurse“ bekannt gegeben.

Unter Download können Sie unser Programmheft (PDF-Datei, 6 MB groß) herunterladen.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen! Die Kursgebühren sind zur ersten Veranstaltung passend mitzubringen.

Während der Schulferien finden einige Kurse nicht statt.

Änderungen vorbehalten.